DScaler Forum Index DScaler
Support Forum for the DScaler project

FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Pintv Rawe.

Post new topic   Reply to topic    DScaler Forum Index -> Support (Italiano)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
pippopeppo

PostPosted: Thu Jan 16, 2003 9:43 am    Post subject: Pintv Rawe. Reply with quote

Vorrei capire xchè sia con dscaler 310 che 4.1, non riesco settare il tuner, con 4.1 addirittura quando cerco di configurare i canali inizia a frullare il disco e mi si chiude dscaler. Il chip è il solito 878a, ho provato sia con winxp che con win98 e 2000, sempre uguale.
Ho usato i drivers originali Pinnacle 5.10.
Se qualcuno potesse aiutarmi lo ringrazio infinitamente.
Back to top
View user's profile Send private message
dubmaster

PostPosted: Thu Jan 16, 2003 11:52 pm    Post subject: Reply with quote

Strano, prova ad usare i driver WDM della hauppauge.de e prova un po' di tuner diversi dall'HW configuration.

ciao

dub
Guest

PostPosted: Wed Apr 02, 2003 7:01 am    Post subject: Re: Pintv Rawe. Reply with quote

pippopeppo wrote:
Vorrei capire xchè sia con dscaler 310 che 4.1, non riesco settare il tuner, con 4.1 addirittura quando cerco di configurare i canali inizia a frullare il disco e mi si chiude dscaler. Il chip è il solito 878a, ho provato sia con winxp che con win98 e 2000, sempre uguale.
Back to top
Guest

PostPosted: Wed Apr 02, 2003 7:03 am    Post subject: Re: Pintv Rawe. Reply with quote

pippopeppo wrote:

Ho avuto il tuo stesso problema. Ho risolto usando la versione 4.16 che riconosce in maniera esatta il tuner (S.O. Win Xp - Via KT266 - Athlon Xp 1600+). Alla grande.
Back to top
Post new topic   Reply to topic    DScaler Forum Index -> Support (Italiano) All times are GMT - 8 Hours
Page 1 of 1

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum