DScaler Forum Index DScaler
Support Forum for the DScaler project
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

2 Monitore - D3D/Overlay?

 
Post new topic   Reply to topic    DScaler Forum Index -> Support (Deutsch)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
geniva



Joined: 24 Jun 2008
Posts: 4

PostPosted: Tue Sep 15, 2009 10:02 am    Post subject: 2 Monitore - D3D/Overlay? Reply with quote

Hallo Ihr lieben,

ich habe da ein Problem.

Also ich habe 2 Monitore und schiebe den DScaler ab und zu von einem Monitor auf den anderen. Auf dem einen Monitor habe ich ein Bild wenn ich Overlay einstelle und auf dem anderen muss ich auf D3D umschalten.

Woher kommt das? Ich hatte es schon mal das ich nichts umstellen musste und kann mich auch nicht entsinnen etwas geändert zu haben.

Ich habe auch den Grafiktreiber und DScaler nochmal neu aufgesetzt aber das Problem bleibt das selbe.

Dazu kommt das wenn ich das Fenster verschiebe immer Fensterteile hängen bleiben, siehe Screenshot.

Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.



Danke.

Win 7 Ultimate x64 Final
DScaler 4119
Back to top
View user's profile Send private message
Catweezle



Joined: 10 Oct 2009
Posts: 1

PostPosted: Sat Oct 10, 2009 2:24 pm    Post subject: Reply with quote

Vielleicht hilft Dir das weiter:

Ich habe auch 2 Monitore. Es laufen bei mir verschiedene Desktop-Tools. Samurize und STablauncher. Je nachdem wie die positioniert waren, hatte ich das gleiche Problem.

Falls Du so was auch hast, schalte diese Progs mal ab.

Viel Erfolg

Catweezle
Back to top
View user's profile Send private message
geniva



Joined: 24 Jun 2008
Posts: 4

PostPosted: Sat Oct 24, 2009 2:07 am    Post subject: Reply with quote

Danke für den Tipp leider habe ich keines der Tools laufen und unter XP schnurrt der DScaler auch einwandfrei.
Back to top
View user's profile Send private message
geniva



Joined: 24 Jun 2008
Posts: 4

PostPosted: Sun Oct 25, 2009 11:47 pm    Post subject: Reply with quote

Ich habe es im englischen Forum gefunden das ich generell auf D3D stellen muss.
Das hätte ich auch schon gemacht wenn ich gewusst hätte das ich danach das Programm neu starten muss.

Jetzt klappt es aber erstmal mit dem Monitorwechsel und auch das Fenster lässt sich vernünftig hin und her schieben ohne Rückstände zu hinterlassen.

Leider ist jetzt die Bildqualität nicht mehr so toll wie noch bei Overlay.

Aber da finde ich sicher auch noch etwas.

MfG, geniva..
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    DScaler Forum Index -> Support (Deutsch) All times are GMT - 8 Hours
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Get DScaler Deinterlacer/Scaler at
        SourceForge.net. Fast, secure and Free Open Source software downloads